Filterkaffee

Filter Kaffee für die Kaffeemaschine, V60, Aeropres, French Press u.a. Zubereitungsmethoden. Kolumbien, Nicaragua, Costa Rica, Burundi, Guatemala, Äthiopien, 
Filter
%
Mocambo Gran Bar, Espresso Kaffee Bohnen 6x 1 kg
Vorratspack zum Vorteilspreis!Mit GRAN BAR erhalten Sie einen harmonisch-milden Kaffee, der mit herb-schokoladigen wie auch haselnussigen Noten lockt und mit seinem ausgewogenen Körper samt niedrigem Säuregehalt begeistert.AnbaugebieteBrasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica)Guatemala - Huehuetenango 2150m (Arabica)Peru - Huánuco 2150m (Arabica)Indien - Kerala 890m (Robusta)    Geschmack: Dunkle Schokolade, Haselnuss, Brotkruste, Kastanie

Inhalt: 6000 Gramm (1,76 €* / 100 Gramm)

105,30 €* 117,00 €* (10% gespart)
Mocambo Brasilia, Espresso Kaffee Bohnen 1 kg
Mit BRASILIA erhalten Sie einen kräftig-vollmundigen Kaffee, der mit gerösteten Kakao-Noten lockt und mit seinem würzigen Geschmack samt ausgeprägter Intensität begeistert.AnbaugebieteBrasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica)Indien - Kerala 890m (Robusta)    Geschmack: Gerösteter Kakao, Whisky

Inhalt: 1000 Gramm (1,59 €* / 100 Gramm)

15,90 €*
%
Mocambo Brasilia Bohnen (6x1 kg)
Vorratspack zum Vorteilspreis!Mit BRASILIA erhalten Sie einen kräftig-vollmundigen Kaffee, der mit gerösteten Kakao-Noten lockt und mit seinem würzigen Geschmack samt ausgeprägter Intensität begeistert.AnbaugebieteBrasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica)Indien - Kerala 890m (Robusta)    Geschmack: Gerösteter Kakao, Whisky

Inhalt: 6000 Gramm (1,43 €* / 100 Gramm)

85,90 €* 95,40 €* (9.96% gespart)
%
Tipp
chicco di caffé Filterkaffee Da Lagoa 1 kg
Geschmacksprofil: klassisch, milder Filterkaffee mit Noten von Malz, schwarzem Tee, Schokolade und Basmati-ReisReinsortig:  100 % ArabicaAnbauhöhe: 1.200 - 1.400 mHerkunft: Guatemala, BrasilienUm die jeweilige Charakteristik der einzelnen Kaffeesorte noch besser hervorzubringen, werden diese einzeln geröstet und erst danach gründlich gemischt. Die Veredelung der Bohnen findet bei chicco di caffè im traditionellen Trommelröstverfahren statt, um das bestmöglichste Röstergebnis zu erzielen.

Inhalt: 1000 Gramm (1,35 €* / 100 Gramm)

13,50 €* 24,90 €* (45.78% gespart)
Romanicum Bohne 1 Kaffee
Verpackungseinheit: 250g
Romanicum Bohne 1 (Wiener Melange) 100% Arabica Mischung aus vier Spitzenkaffees sehr magenschonend Beim Genuss dieser Kaffeespezialität werden Sie durch ihre Aromafülle an das Flair eines original Wiener Kaffeehauses erinnert! Mit seinem kräftigen, vollen Geschmack und einem ungewöhnlich aromatischen, harmonischen und feinen Duft verwöhnt dieser Kaffee ihren Gaumen und ihre Sinne. Auch hervorragend als Milchkaffee.

Inhalt: 250 Gramm (2,76 €* / 100 Gramm)

6,90 €*
Mocambo Brasilia, Espresso Kaffee Bohnen 3x 1Kg
Vorratspack zum Vorteilspreis!Mit BRASILIA erhalten Sie einen kräftig-vollmundigen Kaffee, der mit gerösteten Kakao-Noten lockt und mit seinem würzigen Geschmack samt ausgeprägter Intensität begeistert.AnbaugebieteBrasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica)Indien - Kerala 890m (Robusta)    Geschmack: Gerösteter Kakao, Whisky

Inhalt: 3000 Gramm (1,53 €* / 100 Gramm)

45,90 €*
Bohnenreich Kaffee Magellan 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Ein Filterkaffee, der sich durch seinen feinen Fruchtgeschmack und mit einem milden Abgang auszeichnet. Ein ausgewogener Blend mit Arabicas aus Brasilien und Kolumbien. 

Inhalt: 250 Gramm (2,68 €* / 100 Gramm)

6,70 €*
Mocambo Gran Bar, Espresso Kaffee Bohnen 1 kg
Mit GRAN BAR erhalten Sie einen harmonisch-milden Kaffee, der mit herb-schokoladigen wie auch haselnussigen Noten lockt und mit seinem ausgewogenen Körper samt niedrigem Säuregehalt begeistert.AnbaugebieteBrasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica)Guatemala - Huehuetenango 2150m (Arabica)Peru - Huánuco 2150m (Arabica)Indien - Kerala 890m (Robusta)    Geschmack: Dunkle Schokolade, Haselnuss, Brotkruste, Kastanie

Inhalt: 1000 Gramm (1,95 €* / 100 Gramm)

19,50 €*
Wildkaffee Äthiopien Guracho 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Dieser geschmackvolle Kaffee stammt aus Anbaugebieten, die umliegend zweier Dörfer liegen. Das Anbaugebiet wird von etwa 400 Farmerfamilien bewirtschaftet. Jede Familie kultiviert auf etwa 1 ha Land zahlreiche Kaffeesträucher. Die Sträucher wachsen unter schattenspendenden Bäumen bei Temperaturen von 28 Grad unter Tags, sowie 15 Grad bei Nacht und einem durchschnittlichen Niederschlag von 1600-1900 mm pro Jahr.Geschmack: Steinobst und florale NotenUrsprungsland: ÄthiopienFarm: Dorf KakieAnbauhöhe: 1.900 - 2.150 mAufbereitung: GewaschenVarietät: Heirloom, TypicaRöstung: Mittel Dieser Kaffee eignet sich für alle Zubereitungsarten

Inhalt: 250 Gramm (3,16 €* / 100 Gramm)

7,90 €*
%
Tipp
Mocambo Geschenk- Testbox, 4 x 250 g ganze Bohne
Das Mocambo Kaffeeset besteht aus vier verschiednen Mocambo Kaffees zu je 250 g. Mocambo Brasil:Mischung: 60% Arabica, 40% RobustaAnbauländer: Brasilien, IndienMocambo Suprema: Mischung: 70% Arabica, 30% RobustaAnbauländer: Brasilien, Costa Rica, IndienMocambo Gran Bar: Mischung: 80% Arabica, 20% RobustaAnbaugebiete: Brasilien, IndienMocambo Aroma: Mischung: 90% Arabica, 10% RobustaAnbaugebiete: Brasilien, Indien

25,90 €* 37,90 €* (31.66% gespart)
MAYCOFFEE Peru Microlot Kaffee
Verpackungseinheit: 500g
Kaffee Peru Microlot: Mit "Microlot" bezeichnet man Kaffee, welcher in kleinen Anbaugebieten wächst, handverlesen wird und von außergewöhnlicher Qualität ist.Dieser hocharomatische Microlot wächst im peruanischen Hochland und hat eine ganz besondere Aufbereitung hinter sich.Finca El TesoroAnbauhöhe: 1.580m Varietäten: Caturra, Catimor und Tipica.Aufbereitung: 20h fermentiert, dann white honeyi-washed100% ArabicaTassenprofil: Samtig weiche Schokonote mit feiner karamelliger Süße

Inhalt: 500 Gramm (2,96 €* / 100 Gramm)

14,80 €*
Röststätte Berlin Kaffee Santiago 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Filterkaffee Santiago BeschreibungSantiago ist ein besonders vollmundiger und säurearmer Filterkaffee aus Brasilien der im Geschmack an Haselnuss, Milchschokolade, Karamell und Kakao erinnert. Als Filterkaffee-Röstung entfaltet Santiago viel Süße und einen sehr ausgeprägten Körper ohne unangenehme Bitterstoffe oder Röstaromen. Dezente Noten von süßen Beeren runden diesen ausgewogenen Kaffee wunderbar ab. Ein richtig guter 100% Arabica Kaffee aus Cerrado Mineiro, der wohl renommiertesten Anbauregion in Brasilien.Details Single Estate Kaffee von der renommierten Kooperative Cerrado Coffee Growers Federation in Brasilien  Geschmacksprofil: Karamell, Milchschokolade, KakaoBohnensorte: 100% ArabicaHerkunft: Brasilien,  Region Cerrado Mineiro, Patos de Minas, Fazenda Santiago Varietät: Red CatuaiAufbereitung: Natural (trocken aufbereitet)Höhenlage: 1.100 m Ernte: 2019  StoryBereits im dritten Jahr in Folge haben wir uns passend zu unserer Brazil Espresso Linie für einen Kaffee aus der Region Cerrado Mineiro entschieden. Die dort produzierten Arabica Kaffees unterliegen strengen Qualitätsprinzipien, deren Einhaltung unter der Kontrolle der Cerrado Coffee Growers Federation liegen. Die in Cerrado Mineiro produzierten Kaffees sind zertifiziert. Das garantierte Herkunfts- und Gütesiegel Cerrado Mineiro Region - D.O. hat den Zweck den Ursprung des Kaffees zu kennzeichnen und betont die außergewöhnlich guten Eigenschaften des Terroirs in der Region.Fazenda Santiago, Patos de Minas, Cerrado MineiroSantiago ist ein Farmkaffee der auf der gleichnamigen Farm im Ort Patos de Minas angebaut wird. Patos de Minas liegt in der für Kaffeeanbau sehr renommierten Region Cerrado Mineiro im Bundesstaat Minas Gerais in Brasilien. Die örtlichen Kaffeefarmen sind in Kooperativen organisiert, die unter der Kontrolle der Cerrado Coffee Growers Federation stehen. Die Farm liegt auf einer Höhe von 1.100 Metern und wird von Elmiro Alves do Nascimento betrieben. Kaffees aus Cerrado Mineiro sind mit einem speziellen Siegel versehen um die hohen Qualitätsstandards in Anbau und Ernte der Kaffees innerhalb der Region hervorzuheben. Auf jedem Kaffeesack sind zusätzlich QR-Codes versehen die eine direkte Rückverfolgung bis zur Farm ermöglichen. Ein beispielhaftes Maß für Transparenz im weltweit größten Land für Kaffeeanbau Brasilien. 100% Arabica Varietät - Catuaí vermelho IAC - 144Catuai ist eine in Südamerika weit verbreitete Varietät die ursprünglich in Brasilien aus einer Kreuzung aus der sehr produktiven Mundo Novo Variety und der widerstandsfähigen Caturra Variety entstanden ist. Die Kaffeekirschen der Catuai-Pflanze sind gelb oder rot und entwickeln eine frische, fruchtige Säure in der Tasse, wenn sie nicht zu dunkel geröstet werden. Schonender Anbau, fairer Handel und QualitätsbewusstseinÄhnlich wie beim Wein bilden die Herkunft, der Anbau und die sorgfältige Ernte auch beim Kaffee die Grundlage für einen Spezialitätenkaffee. Für die Kaffees der Röststätte Berlin werden ausschließlich reife und handgepflückte 100% Arabica Kaffeebohnen verwendet, denn die aufwendige Ernte in Handarbeit ist ein wesentliches Qualitätskriterium. Die Hochlandkaffees sind Naturprodukte und werden in schattigen Waldgärten naturschonend angebaut. So bleibt die biologische Vielfalt in der Anbauregion erhalten. Die Kaffeekirschen können langsam in kühler Höhenlage mit nährhaften und fruchtbaren Bodenverhältnissen reifen. Den Kaffeepflanzen bleibt unter diesen optimalen klimatischen Bedingungen in Äquatornähe mehr Zeit ihre charakteristischen und fruchtigen Aromen zu entwickeln.  Unser Kaffee wird frisch von Hand geröstetAlle Röststätte Kaffees werden von in Berlin schonend von Hand geröstet damit sich die natürlichen Aromen voll entfalten können, ohne dass unerwünschte Säuren entstehen. Für einen ausgeprägten Körper und ein vielseitiges Geschmacksprofil in der Tasse möchten Die Röststätte Berlin mit ihrer Röstung die Besonderheiten der jeweiligen Varietät, Farm und Herkunft des Kaffees hervorheben und optimal verarbeiten. Ziel ist es also das gesamte Potenzial des Rohkaffees durch ihre Art der Röstung auszuschöpfen um auch die wertvolle Arbeit der Produzenten in den Anbauländern hervorzuheben. Das sind die Qualitätsgrundsätze der Röststätte Berlin - from source to the final cup.

Inhalt: 250 Gramm (3,56 €* / 100 Gramm)

8,90 €*
Wildkaffee Wilde Milde 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Die Wilde Milde ist eine Mischung aus drei verschiedenen Länderkaffees: 40% Brasilien, 30% Guatemala und 30% Burundi. Sie entstand als Gegenstück zum Wilderer Espresso und sorgt für den klassisch, milden Kaffeegenuss mit nussigen und beerigen Noten.Anbauhöhe: 1.100 - 1.800 mAufbereitung: Natural & GewaschenVarietät: Yellow Catuai, Bourbon, Catuai, TypicaRöstung: Hell, MittelGeschmack: Liebliche Kaffeemischung mit nussigen, beerigen Noten.Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung per Handfilter, der Filtermaschine oder dem Vollautomaten.

Inhalt: 250 Gramm (2,72 €* / 100 Gramm)

6,80 €*
MAYCOFFEE NO. 12 Kolumbien
Verpackungseinheit: 500g
Kaffee NO. 12 Kolumbien: Finca La ClaudinaAls eine der ältesten Kaffeeplantagen der Region hat sich die Finca La Claudina auf den Anbau von exklusivem kolumbianischen Hochland Kaffee spezialisiert.Der Kaffee ist ein 100% fully washed Arabica und ist eine handgepflückte SpezialitätAnbauhöhe: 1.700mVarietät: Castillo, Caturra, BourbonAufbereitung: handgepflückt, gewaschenTassenprofil: Feine Frucht trifft Haselnussaromen, mittlerer Körper, sehr ausgewogen

Inhalt: 500 Gramm (2,48 €* / 100 Gramm)

12,40 €*
%
Mocambo Gran Bar, Espresso Kaffee Bohnen 3x 1 kg
Vorratspack zum Vorteilspreis!Mit GRAN BAR erhalten Sie einen harmonisch-milden Kaffee, der mit herb-schokoladigen wie auch haselnussigen Noten lockt und mit seinem ausgewogenen Körper samt niedrigem Säuregehalt begeistert.AnbaugebieteBrasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica)Guatemala - Huehuetenango 2150m (Arabica)Peru - Huánuco 2150m (Arabica)Indien - Kerala 890m (Robusta)    Geschmack: Dunkle Schokolade, Haselnuss, Brotkruste, Kastanie

Inhalt: 3000 Gramm (1,86 €* / 100 Gramm)

55,90 €* 58,50 €* (4.44% gespart)
Wildkaffee Brasil Capim Branco 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Die Geschichte der Familie Andrade begann bereits 1900 auf der Finca Capim Branco in der Region Carmo do Paranaíba mit einem Ziel: Qualitativ hochwertigen Kaffee herzustellen. Die Finca ist einer der ältesten Estate Coffees in Brasilien und ist berühmt für seine Kaffeespezialitäten. Die Farm fasst rund 1.500.000 Bäume und ist 300 Hektar groß. Angebaut wird hier nur die Varietät Yellow Catuai. Während der Erntezeit, zwischen Mai und August werden rund 25 Arbeiter beschäftigt. Die Kombination aus den natürlichen Bedingungen der Region, der Ernteplanung, sowie der Nachernte mit besonderer Auswahlkriterien für die Kirschen, sowie der natürlichen Trocknung, sind das Ergebnis von einer ausgezeichneten Qualität, preisgekrönter Bohnen, die weltweit geschätzt werden. Unser Kaffee dieser Finca ist ein zertifizierter Kaffee der Brazil Specialty Coffee Association (BSCA). Dieser Verbund fördert den Anbau, sowie die Verbreitung brasilianischer Spezialitätenkaffees.Ursprungsland: BrasilienAnbaugebiet: Cerrado MineroFarm: Finca Capim BrancoFarmer: Ismael Jose de AndradeAnbauhöhe: 1.100 m Aufbereitung: Natural Varietät: Yellow CatuaiRöstung: Mittel Geschmack: schokoladig, nussig mit leicht fruchtigen NuancenDieser Kaffee eignet sich für alle Zubereitungsarten

Inhalt: 250 Gramm (2,76 €* / 100 Gramm)

6,90 €*
MAYCOFFEE NO. 2 Nicaragua Kaffee
Intensität: mild | Verpackungseinheit: 500g
Kaffee NO. 2 Nicaragua: Projekt: Flores del CafeDieser Kaffee, "Flores del Café", unterstützt Frauen finanziell damit, einen legalen Titel für ihr Land zu erhalten.Dieser Titel ermöglicht ihnen Zugang zu Krediten und Darlehen.Zudem wird der Kaffee ausschließlich von Frauen hergestellt.Plantage: Kooperative AldeaAnbauhöhe: 1.100 - 1.400mVarietät: Bourbon, Caturra, CatuaíAufbereitung: handgepflückt, gewaschen, sonnengetrocknetTassenprofil: floral, mild, feine und elegante TasseRöstung: hell

Inhalt: 500 Gramm (2,48 €* / 100 Gramm)

12,40 €*
MAYCOFFEE Smaragd Kaffee
Verpackungseinheit: 500g
Kaffee Smaragd: Diese Kaffeemischung haben wir speziell für Vollautomaten entwickelt. Er schafft den Spagat zwischen vollmundigem Espresso, tollem Cappuccino und einer nicht zu kräftigen langen Tasse.  Ein echter Allrounder eben!100% Arabica (Brasilien & Kolumbien)medium roast

Inhalt: 500 Gramm (2,36 €* / 100 Gramm)

11,80 €*
MAYCOFFEE NO. 8 Costa Rica
Verpackungseinheit: 500g
Kaffee NO. 8 Costa Rica: Tarrazú - eines der besten Anbaugebiete der WeltUnser "La Pastora" Rohkaffee stammt von der Kooperative Tarrazu RL.Die Genossenschaft wurde 1960 von 228 kleinen Kaffeefarmern gegründet.Heute sind sie einer der bekanntesten Kaffeeexporteure in Costa Rica. Grund dafür ist die gute Qualität.Mehr als 80% der Landwirte haben nur 4 Hektar oder weniger an Anbaufläche.Die Kooperative hilft ihren Mitgliedern mit Krediten, technischem Service, Dünger und vielem mehr.Dieser Kaffee ist eine absolute Hochland -Spezialität.Anbauhöhe: 1200 - 1900mAufbereitung: gewaschenTassenprofil: Aromen von Zartbitterschokolade und Nuss bestechen mit feiner karamelliger Süße, guter Körper, sehr vollmundig & ausgewogen

Inhalt: 500 Gramm (2,50 €* / 100 Gramm)

12,50 €*