Joe Frex Tamping Station Classic

39,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3 - 6 Werktage

Produktnummer: PR1000096
Produktinformationen "Joe Frex Tamping Station Classic"

Joe Frex Tamping Station Classic


Tamping Station Classic
Material: Edelstahl, Silikon
Maße : B x T x H: 9 x 13 x 6 cm

Kaffee

Baruli Altenmarkter Espresso 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Mischung: 90% Arabica, 10% Robusta Eignung: Perfekt für Espresso, sehr gut in Kaffee-Vollautomaten, sehr gut für Cappuccino oder Latte-Macchiato Geschmack: Espresso mit feinen fruchtigen Nuancen, Schokolade, Karamell und nussigen Aromen. Langer Nachgeschmack! Zubereitung: Siebträger, Vollautomat, HerdkanneSeine Aromen sind sehr vielschichtig und charakterstark. Ein Espresso allerhöchster Güteklasse mit schöner Crèma. Sehr gut für Vollautomaten und Siebträger geeignet. 

Inhalt: 250 Gramm (2,76 €* / 100 Gramm)

6,90 €*

Baruli Bavarese Espresso 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Ein gemütlicher und eleganter Espresso, bestens geeignet für jedes griabiges Kaffeekranzerl. 100% Arabica aus Südamerika und Indien.Eignung: Herdkanne, Siebträger, Vollautomat, sehr gut für Cappuccino oder Latte-Macchiato. Geschmack: Karamell, Zartbitterschokolade und Trockenfrüchte. Langer Nachgeschmack. Zubereitung: Herdkanne, Bialetti, Siebträger, Vollautomat

Inhalt: 250 Gramm (2,60 €* / 100 Gramm)

6,50 €*

Baruli Gentleman's Blend Espresso 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Klassischer Espresso mit viel Körper. Seine verspielten Aromen überraschen bei jedem Schluck aufs Neue. Nicht nur der Gentleman, auch die Dame des Hauses wird ihn lieben… Empfohlen vom Crema Magazin „Bohnen die lohnen“ Ausgabe November 2017.Eignung: Perfekt für alle Arten der Espressozubereitung. Sehr gut für Cappuccino oder Latte-Macchiato Geschmack: Er schmeckt fruchtig mild mit Noten von Vanille und Zartbitterschokolade. Zubereitung: Herdkanne, Bialetti, Siebträger, Vollautomat

Inhalt: 250 Gramm (2,60 €* / 100 Gramm)

6,50 €*

Baruli Heavy Metal Espresso 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Knallhart mit viel Robusta und tief dunkel geröstet. Achtung: Mit Milch ist verboten du Weichei!!!Eignung: Alle Arten der Espressozubereitung. Na gut…auch geeignet für Cappuccino und alle Latte Macchiato Muttis. Geschmack: Kräftig würziges Aroma und Zartbitterschokolade. Zubereitung: Herdkanne, Bialetti, Siebträger, Vollautomat

Inhalt: 250 Gramm (2,76 €* / 100 Gramm)

6,90 €*

Baruli Hero Espresso 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Der Farmer Ismael José zählt zu Brasiliens besten Kaffeebauern. Diese Rohbohne stammt aus seiner Fazenda Capim Branco und ist in unseren Augen ein Alleskönner. Die Varietät Yellow Catuai wird auf ca. 1.100 Metern angebaut und trocken aufbereitet. Er funktioniert als spannender Brühkaffee und als heller Espresso – ein echter Hero!Eignung: Milde Bohne für Kaffee-Vollautomaten, heller Espresso für Siebträger, genialer Brühkaffee. Geschmack: Karamell mit dezenten Fruchtnoten Zubereitung: Filterkaffee, French Press, Stempelkanne, Herdkanne, Bialetti, Siebträger, Vollautomat

Inhalt: 250 Gramm (2,76 €* / 100 Gramm)

6,90 €*

Bohnenreich Columbus Espresso 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Bohnenreichs klassischer Espresso für Liebhaber des italienischen Kaffees, säurearm, mit einer feinen herben Schokoladennote. Eine schonend und langsam geröstete Komposition aus indischem Robusta und Arabica aus dem mexikanischen Hochland. 

Inhalt: 250 Gramm (2,40 €* / 100 Gramm)

6,00 €*

Bohnenreich Espresso Bayrisch Crema 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Bohnenreichs Power Espresso, 100% indischer Robusta mit satter Crema! Erdig, säurearm und wild!

Inhalt: 250 Gramm (2,40 €* / 100 Gramm)

6,00 €*

Bohnenreich Malabar Espresso 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Sortenreiner und milder Arabica Espresso mit wenig Säure aus der Region Malabar. 

Inhalt: 250 Gramm (2,40 €* / 100 Gramm)

6,00 €*

Bohnenreich Marco Polo Espresso 1 kg
Verpackungseinheit: 1000g
Ausgewogener Espresso mit hohem Arabica Anteil und im Abgang Nougat. 

Inhalt: 1000 Gramm (2,20 €* / 100 Gramm)

22,00 €*

MAYCOFFEE Espresso Black Tiger
Verpackungseinheit: 500g
Espresso Black TigerKlassischer, kräftiger EspressoMischung: 75% Arabica (Brasilien & Kolumbien) und 25% Canephora (Robusta aus Indien)Tassenprofil: Kräftig, würzig mit Noten von dunkler Schokolade.Ausgezeichnet bei "Bohnen die Lohnen" im Crema Magazin (Ausgabe 04/2015)

Inhalt: 500 Gramm (2,28 €* / 100 Gramm)

11,40 €*

MAYCOFFEE Espresso Turmalin
Verpackungseinheit: 500g
Espresso Turmalin:Espresso Mischung aus Peruanischem Arabica, welcher den Grundgeschmack bringt,und einem Arabica aus Sumatra, welcher die Würze mit sich bringtund den klassischen Canephora im Espresso ersetzt.Tassenprofil: ausgewogener, mittelkräftiger Geschmack mit leichten FruchtnotenBio-Prüfstelle: DE-ÖKO-006

Inhalt: 500 Gramm (2,42 €* / 100 Gramm)

12,10 €*

MAYCOFFEE Espresso White Lion
Verpackungseinheit: 500g
Espresso White Lion:Mischung aus 70% verschieden aufbereiteten Arabica Bohnen (Brasilien & Honduras) und 30% hochwertiger Canephora (Robusta aus Indien).Ideal für Milchgetränke wie der Cappuchino.Tassenprofil: Fruchtbetonter Espresso, samtig weich und mit viel CremaAusgezeichnet bei "Bohnen die Lohnen" im Crema Magazin (Ausgabe 01/2017)

Inhalt: 500 Gramm (2,48 €* / 100 Gramm)

12,40 €*

Mocambo Brasilia, Espresso Kaffee Bohnen 1 kg
Mit BRASILIA erhalten Sie einen kräftig-vollmundigen Kaffee, der mit gerösteten Kakao-Noten lockt und mit seinem würzigen Geschmack samt ausgeprägter Intensität begeistert.AnbaugebieteBrasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica)Indien - Kerala 890m (Robusta)    Geschmack: Gerösteter Kakao, Whisky

Inhalt: 1000 Gramm (1,49 €* / 100 Gramm)

14,90 €*

Romanicum Bio Espresso Brasil
Verpackungseinheit: 250g
Bio Espresso Brasil Sortenrein 100% Arabica, Brasilien ist der weltweit größte Kaffeeproduzent. Der von uns verarbeitete, ungewaschene und sortenreine Arabica-Kaffee ist dunkel geröstet, säurearm im Geschmack und bietet sehr feinen, hochwertigen und klassischen Espressogeschmack für Genießer. DE-ÖKO-037

Inhalt: 250 Gramm (2,76 €* / 100 Gramm)

6,90 €*

Romanicum Bio Espresso De Paris
Verpackungseinheit: 250g
Romanicum Bio Espresso De Paris 100% Arabica magenschonend, kraftvoll, weich. Leben Sie den Luxus dieses Spitzenkaffees: Edelste Arabica – Bohnen aus drei verschiedenen Kontinenten im Ursprung biologisch angebaut, in einem besonders langsamen und schonenden Verfahren einzeln geröstet und anschließend in einem ausgewogenen Mischungsverhältnis vereint. Mit seinem wundervollen runden Geschmack gepaart mit seiner eleganten süßlichen Note, die Kaffeegenuss in höchster Vollendung verheißt. 250g/500g/1kg Packungen. DE-ÖKO-037

Inhalt: 250 Gramm (3,00 €* / 100 Gramm)

7,50 €*

Romanicum Bio Espresso Gourmet
Verpackungseinheit: 1000g
Romanicum Bio Espresso Gourmet:  Feinste Bio-Arabicabohnen aus den besten Höhenlagen Lateinamerikas, abgerundet mit erlesenen Bio-Robustabohnen charakterisieren diesen besonders eleganten Espresso. 250g/500g/1kg Packungen. DE-ÖKO-037

Inhalt: 250 Gramm (11,00 €* / 100 Gramm)

27,50 €*

Romanicum Bohne 1 Espresso
Verpackungseinheit: 250g
Romanicum Espresso Bohne 1Espresso aus zwei Arabica`s und einem Anteil von Robusta, besonders geeignet für Cappuccino und Latte, mittelstark.Dieser dunkel geröstete Espresso hat die perfekte Mischung, leicht erdiges Aroma und einen runden, temperamentvollen Körper für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Die samtige, herrliche Crema macht den Genuss dieses phantastischen Espressos perfekt.

Inhalt: 250 Gramm (2,40 €* / 100 Gramm)

6,00 €*

Romanicum Roma-nica Espresso
Verpackungseinheit: 250g
Romanicum Roma-nica EspressoTurbo Espresso, sehr stark wie ihn Sizilianer trinken, hoher Robusta Anteil, kräftige Geschmacksnote.Dieser dunkel geröstete Espresso ist der typisch süditalienische Espresso: ein kräftiges, erdiges Aroma und ein runder, voller Körper sorgen für einen unvergleichlichen Geschmack. Die samtige, herrliche Crema macht den Genuss dieses phantastischen Espressos perfekt.

Inhalt: 250 Gramm (2,40 €* / 100 Gramm)

6,00 €*

Wildkaffee Brasil Capim Branco 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Die Geschichte der Familie Andrade begann bereits 1900 auf der Finca Capim Branco in der Region Carmo do Paranaíba mit einem Ziel: Qualitativ hochwertigen Kaffee herzustellen. Die Finca ist einer der ältesten Estate Coffees in Brasilien und ist berühmt für seine Kaffeespezialitäten. Die Farm fasst rund 1.500.000 Bäume und ist 300 Hektar groß. Angebaut wird hier nur die Varietät Yellow Catuai. Während der Erntezeit, zwischen Mai und August werden rund 25 Arbeiter beschäftigt. Die Kombination aus den natürlichen Bedingungen der Region, der Ernteplanung, sowie der Nachernte mit besonderer Auswahlkriterien für die Kirschen, sowie der natürlichen Trocknung, sind das Ergebnis von einer ausgezeichneten Qualität, preisgekrönter Bohnen, die weltweit geschätzt werden. Unser Kaffee dieser Finca ist ein zertifizierter Kaffee der Brazil Specialty Coffee Association (BSCA). Dieser Verbund fördert den Anbau, sowie die Verbreitung brasilianischer Spezialitätenkaffees.Ursprungsland: BrasilienAnbaugebiet: Cerrado MineroFarm: Finca Capim BrancoFarmer: Ismael Jose de AndradeAnbauhöhe: 1.100 m Aufbereitung: Natural Varietät: Yellow CatuaiRöstung: Mittel Geschmack: schokoladig, nussig mit leicht fruchtigen NuancenDieser Kaffee eignet sich für alle Zubereitungsarten

Inhalt: 250 Gramm (2,76 €* / 100 Gramm)

6,90 €*

Wildkaffee Espresso Bergsonne 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Kräftiger Espresso mit  vollem Körper, würzigen und herb-schokoladigen Noten.Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.Unsere Bergsonne ist eine Mischung aus zwei verschiedenen Länderkaffees: 60% Brasilien und 40% Guatemala. Zusammen mit unserem Hausespresso zählt die Bergsonne zu einer der kräftigsten Arabicamischungen, die wir in unserem Sortiment haben.

Inhalt: 250 Gramm (2,76 €* / 100 Gramm)

6,90 €*

Wildkaffee Espresso Wildsau 250g
Verpackungseinheit: 250g
Feiner Geschmack mit Noten von Frucht- und Kakao.Dieser Espresso eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.Unsere Wildsau zählt ebenfalls neben der Wilde Milde, dem Wilderer und der Bergsonne zu den Klassikern in unserem Sortiment. Die Sau ist eine Mischung aus drei verschiedenen Länderkaffees: 50% Brasilien, 25% Guatemala und 25% Äthiopien, zudem ist dieser Espresso der mildeste unter unseren Espressosorten.

Inhalt: 250 Gramm (2,76 €* / 100 Gramm)

6,90 €*

Wildkaffee Hausespresso 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Im Jahre 1892 gründete Leonhard Panholzer in Partenkirchen einen Lebensmittelladen, in dem er auch gerösteten Kaffee aus einer kleinen Rösterei verkaufte. Damals ist das noch eine richtige Rarität, denn die Kunst des Kaffeeröstens ist noch weitestgehend unbekannt. Die Leidenschaft für qualitativ hochwertigen Kaffee hat sich in der Familie durchgesetzt. Rund 120 Jahre später griff sein Urgroßenkel, Leonhard Wild, genannt Hardi diese Idee wieder auf und gründet zusammen mit seiner Frau Steffi die erste Kaffeerösterei in Garmisch-Partenkirchen.Dieser 100%-Arabica-Espresso-Blend besteht aus 60% Brasilien, 20% El Salvador und 20% Guatemala Rohkaffee.Anbauhöhe: 1.100 - 1.520 m Aufbereitung: Gewaschen, Natural, Semi WashedVarietät: Yellow Catuai, Bourbon, Red Bourbon, Catuai, TypicaRöstung: DunkelGeschmack: Würzig, schokoladig mit Noten von KaramellDieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.

Inhalt: 250 Gramm (3,16 €* / 100 Gramm)

7,90 €*

Wildkaffee Wilderer Espresso 250 g
Verpackungseinheit: 250g
Der Wilderer bestehend aus 50% Brasilien, 30% Indien und 20% Indien Robusta zählt zu einer der kräftigsten Mischungen von Wildkaffee - sicherlich nichts für schwache Nerven, eher etwas für die Wilden und Mutigen unter den Kaffeetrinkern.Anbauhöhe: 1.000 - 1.450 m Aufbereitung: Natural & GewaschenVarietät: Bourbon, Catuai, TypicaRöstung: dunkel Geschmack: Kräftige, vollmundige, schokoladige Espressomischung mit 20% Robustaanteil. Dieser Espressoblend eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne.

Inhalt: 250 Gramm (2,72 €* / 100 Gramm)

6,80 €*